当前位置:首页 > 红枫陵园公告

红枫艺术陵园祝贺成新蒲快速通道通车

发布时间:2019-05-02 17:58:01

成都市通往区(市)县里程最长的一条快捷免费公路——成新蒲快速通道全线通车。市民就可以从三环路草金立交,上成新蒲快速通道。50分钟车程,就能到蒲江游玩。快速通道为双向6车道设计,全线均为柏油路,汽车行驶起来非常舒适。蒲铁路自成都西站引出,经双流、温江、崇州、大邑、邛崃,止于蒲江县朝阳湖站,另川藏铁路朝阳湖至雅安段在蒲江朝阳湖站与成蒲铁路接轨。

“成新蒲快速通道通车后,将进一步拉近成都市第三圈层和一二圈层的距离,就新津和蒲江来说,成新蒲快速路将是连接成都和新津、蒲江最为方便快捷的免费通道。”交委相关负责人介绍,成新蒲快速通道设计速度为80公里/小时。目前这条快速通道,采用小车、客货车分别限速的方式进行管理,其中小车行驶为1、2车道限速80公里/小时,客货车行驶为最右侧3车道限速60公里/小时。辅道则限速40公里每小时。到蒲江也只有50分钟车程,而且这还是一条免费的快速通道,也是成都西南方向的另一条不收费快速路。

目前,成都到蒲江有4条道路可以走,分别是大件路、川藏路、成雅高速和成新蒲快速通道。大件路路面比较窄,而且通行的货车较多,川藏路等级较低。成雅高速国庆期间车流量大,容易拥堵。所以,成新蒲快速通道的全面通车,将成为成都市民前往蒲江的首选。

看过这篇文章的人还看过:

  • 2020年清明节红枫艺术陵园扫墓信息 红枫艺术陵园怎么样?
  • 红枫艺术陵园祝贺成新蒲快速通道通车
  • 红枫墓新快线:成蒲铁路30分钟便可以到达蒲江
  • 华庭投资有限公司红枫艺术陵园
  • 刑事受害人救助机制王芝良:下葬红枫艺术陵园
  • 红枫艺术陵园:志愿者雷达的葬礼
  • 峨眉山市赴蒲江红枫艺术陵园考察学习
  • 揭秘你不知道的丧葬一条龙服务内幕
  • 红枫艺术陵园网上祭祀|蒲江红枫艺术人文纪念园
  • 金黄的土地红枫艺术陵园上播下了无限爱的种子