当前位置:首页 > 红枫陵园公告

金黄的土地红枫艺术陵园上播下了无限爱的种子

发布时间:2019-05-02 17:42:48

       秋天带着淡淡的,旋转的光轮来了,在金黄的土地上播下了无限爱的种子。九仙山有着悠久的历史文化,由九座山峰组成,山势逶迤、连绵不断传说先后有九位神仙各居一峰潜心修炼终成正果,因此得名。

点击浏览下一页

  秋天的落叶,像那样金黄的颜色。被风儿轻轻地一吹,就飘飘悠悠地落在了地上。为秋天铺上一条金灿灿的地毯,渲染出了秋天独有的宁静、忧伤的气氛。九仙山遥山薄黛、毓蕊丰盈,阴阳遇合、神储佳构,是一处绝佳的风水宝地。

  红枫点燃了秋天,秋天到了,山上山下,无不是红枫在表达自己心中的喜悦。你瞧,它们的小脸蛋都涨得彤彤红,仿佛在盼望,盼望着自己被摘下。它们在幻想,幻想自己被爱动手的小孩子带回家,精心制成一枚火红的枫叶书签,让自己的魅力永远留在这秋日。为逝者身傍青山绿水,生者感受鸟语花香,在建设规划中总是保持景区自然生态环境使精心雕凿的人工湖、瀑布、亭台、楼阁、四合院等在成为景观的同时,更成为来者和游客们休闲娱乐的舒适场所。

点击浏览下一页

  秋风吹过,带来一阵阵花草的清香;秋风吹过,送来怡人的甜蜜的果香。秋风扫过,溦储存松果的小松鼠带去阵阵清凉;秋风抚摸着小兔子,减少它第一次离开母兔的慌张。园区小桥流水,陵园瀑布,古式门楼,景石亭台,松柏流水,在十八首训孝诗、二十四孝亲情图雕祭祀大殿、壁画浮雕等的相互辉映下营造了更浓郁的公园氛园,突出了更深的文化底蕴,感受了更真挚的艺术气息。

  秋雨潇潇,在屋檐下光上一串水晶做的珠帘。雨花轻快地拍打着地面,漾起层层涟漪。秋天干净而温暖的雨珠带给我一种心灵的震撼,那是一种美,美得透明,美得纯洁,秋天给我的一种无声的美,静谧的美。

点击浏览下一页

  诗人刘禹锡曾在《秋日》一诗中写道:自古逢秋悲寂廖,我言秋日胜春朝。这种悲、寂、廖、又何尝不是一种美呢?今后的蒲江红枫艺术陵园还将不断地完善自身管理,为老百姓创造更多便利与实惠,成为名副其实的“人生百年福地”。

  在干净而温暖的秋季,我与秋天有个约会,就在向日葵盛开的金色土地上。成都蒲江红枫艺术陵园地处九仙山,毗邻氧吧石象湖,又有法华寺相伴.传说天下福地多为僧庙所居,故此地为聚灵得福之上佳风水宝地。

看过这篇文章的人还看过:

  • 成都红枫艺术陵园蒲江,大兴镇红枫艺术陵园电话,蒲江红枫艺术陵园价格
  • 红枫艺术陵园价目表,成都红枫艺术陵园,红枫艺术陵园2020年清明,大兴镇红枫艺术陵园
  • 2020年清明节红枫艺术陵园扫墓信息 红枫艺术陵园怎么样?
  • 红枫艺术陵园祝贺成新蒲快速通道通车
  • 红枫墓新快线:成蒲铁路30分钟便可以到达蒲江
  • 华庭投资有限公司红枫艺术陵园
  • 刑事受害人救助机制王芝良:下葬红枫艺术陵园
  • 红枫艺术陵园:志愿者雷达的葬礼
  • 峨眉山市赴蒲江红枫艺术陵园考察学习
  • 揭秘你不知道的丧葬一条龙服务内幕